今明視覺科技有限公司
10681 台北市大安區敦化南路二段57號4樓
+886 2 2704 1699
info@jm-vistec.com

應用

應用

JM Vistec System將合作夥伴的產品推廣給合適的客戶。並憑藉其銷售和技術團隊的擴展功能來加快市場滲透和銷售,為合作伙伴快速增加市佔率,並將合作伙伴的產品推廣到全球更多的地區及增加更多品牌知名度。在半導體和電子行業中,JM Vistec System的主要目標在於全球正在推動對IT硬體、辦公自動化產品及消費性電子產品需求的增長,例如:行動電話和汽車產品。

JM Vistec System從探訪各個影響因素(如市場規模,收入預測,產業鏈,市場和產品發展趨勢,價格趨勢和法則,競爭型態,領導的關鍵發展,策略和配置文件深入分析)抓住行業的脈動,洞察市場以運籌帷幄,策劃並執行來保持我們的市場競爭力。由於對機動的全球技術潮流,電子設備的生產正在逐步經歷地區性轉移; 半導體產業在中國大陸,台灣,馬來西亞和泰國的投資指數不停增長。自從幾年前JM Vistec System就已預期了這個市場走向,從而設置了分公司和銷售辦事處,增加在這些地區的市場佔有率。

機器視覺自動對焦解決方案

機器視覺自動對焦解決方案

等待更新中…..

半導體產業

晶圓和光罩檢測質量控制

在半導體製造上,良率決定產品成本,所以廠家的產品在進行品檢時,裸露的晶圓和封裝的IC之間所出現的問題必需盡快找出其缺陷。隨著奈米技術的進步可製造更小單位的產品,檢測系統需要檢測更小的奈米尺度(如45奈米,32奈米,22奈米…)。在這些高性能下,製造所使用的單位如此之微小,可見光無法再解決這些問題,檢查系統必須使用深紫外線(DUV)波長的光照做檢查

 

 

關鍵是需要在越來越短的時間內捕捉到影響良率的缺陷。而同時,需要檢測的規格總是在增加,這就意味著視覺檢測系統的速度成為關鍵;系統必須不停地追求更高的解析度和更快的速度。但速度的提升就需要更短的曝光時間(表示更少的光子被感應器接收),所以相機必須不停追求在更寬頻譜中的靈敏度。深紫外相機通常需要BST(backside thinned)技術來增加量子效應。但是無論選擇何種波長,當相機性能提升時,所有其他組件的性能也需要做相應的提升。

食品及包裝產業

食品及包裝產業

食品和包裝檢驗,包括檢驗、測量或計算每瓶、罐…等容器的數量、標籤、食品、藥品以及其他更多不同類型的檢驗都比電子或半導體檢測有更多不同的挑戰。重要的是找出並顯示所有瑕差品,最重要的是,準確而清淅的標示您的處方劑量,以及食品容器灌裝前的是否被汙染及灌裝後良好密封。工業機器視覺對於許多食品和藥品的質量控制中起也起了非常重要的作用。許多工業應用不需要用到的彩色成象,在食品檢查中都非常重要,因為他往往是判斷食物是否成熟或是被”煮熟”的關鍵。

電器及電子產業

檢查電子組件和驗證

隨著幾何圖形不停的縮小,機器視覺檢測系統能夠提供電子行業中所需要的高速部件及裝配驗證的圖像分辨率及處理效能。這些嚴格應用及檢核在製造過程中從部件的選擇到最終驗證及追蹤每一個階段的每一個部分、每一個連接、每一個組件、每一個包需要進行驗證,以確保最高質量的產品。

汽車及金屬工業

汽車製造的機器視覺

汔車的零件在生產時往往有相當大的體積,在生產過程中採人工裝配及檢驗顯的不切實際。目前組裝生產線採用了最新的自動化技術,以滿足產量並確保生產質量。在製造過程的同時,汽車供應商必須保持在其製造過程中的靈活性,以容納不同的品牌及汽車的模型相關的小的或大零件的變化。對於這些要求嚴苛的應用,機器視覺系統被廣泛地被用在引導機器人、追蹤零件,並驗證演進裝配過程的每一步。

X光/無損檢測

工業X光無損檢測

無損檢測對於故障排除、研究和質量控制的科學和工業非常具有評估價值,而X光是無損檢測非常重要的一種方式,可以應用的產品包含電路板、混凝土、金屬零件和組件。