News

Matrox宣布對Dot-Matrix OCR Tool進行重大更新

適用於 MIL 10 用戶, SureDotOCR 現在的讀取速度比以前快兩倍,效率更高!

suredotocr-logo-00000002

蒙特利爾 – 2017/06/27 – Matrox®Imaging 今天宣布對其 dot-matrix OCR tool — SureDotOCR™ 進行重大更新,旨在提高跟踪效率和跟踪效率。最新的更新提高了閱讀速度和穩定性。

一般來說,更新的 SureDotOCR Tool 讀取速度可以比以前快兩倍,這在使用 Intel® Core™ i5-6500TE 平台時,轉化速度超過 2000 ppm。在具體情況下,讀取速度可能增加四倍。

“Matrox SureDotOCR 已經問世一年多,自當時已成為工業 OCR 世界不顆忽視的力量。” Matrox Imaging 產品管理總監 Pierantonio Boriero 表示,” SureDotOCR 為公司提供了一個可以信賴的工具,用於跟踪點陣式打印機產生的人造可讀文本,這是目前最常用的打印技術。通過本次更新提供的增強功能,SureDotOCR將被證明是需要閱讀點陣文本的必要條件。”

介紹了指定 dot-matrix 文本的預期斜體和字符串角度的可能性,此更新進一步提高了讀取的穩定性和速度;為那些希望在食品,飲料,製藥和醫療保健行業提供可靠跟踪的公司提升產量。

可用性

對於通過軟件更新服務進行有效維護訂閱的 Matrox Imaging Library(MIL) 用戶,無需額外付費即可獲得 SureDotOCR(MIL 10 Update 63) 的更新。

關於Matrox Imaging Library(MIL)

Matrox Imaging Library(MIL) 於 1993 年首次發布,是用於開發工業成像應用的綜合軟件工具集。 MIL 包括了從應用可行性到原型開發到開發和最終部署的每一步過程中的工具。該工具包具有用於圖像捕獲,處理,分析,註釋,顯示和歸檔的交互式軟件和編程功能。

關於Matrox Imaging

Matrox Imaging 成立於 1976 年,是機器視覺,圖像分析,醫學成像和視頻監控的組件級解決方案的領航開發商。產品包括幀抓取器,視覺處理器,成像計算機,工業和智能相機以及應用開發軟件。 Matrox 總部位於加拿大魁北克蒙特利爾,是一家私人公司,在英國,愛爾蘭,德國和香港設有辦事處。

欲了解更多信息,請聯繫 info@jm-vistec.com 或致電+886-2-2704-1699。

 

 

Leave a Reply