今明視覺科技有限公司
10681 台北市大安區敦化南路二段57號4樓
+886 2 2704 1699
info@jm-vistec.com
Automation Taiwan 2017
AOI Forum 2017
優先科技,頂級銷量
工業相機

高像素

迅速

EXO304 Tracer開啟全新機器視覺領域

憑藉出色的圖像質量,高分辨率,由適應鏡頭和完美的機器視覺集成這種獨特的工業相機組合,EXO304TR Tracer 推進了工業圖像處理的全新領域,使圖像處理應用程序更加簡便!

全球頂尖熱成像傳感器-ULIS

ULIS-世界第二大熱成像傳感器(microbolometers)生產商,生產具有成本效益,重量輕,功耗低的熱像儀。銷售分布全球:歐洲,亞洲和北美,為世界頂尖熱成像設備品牌提供關鍵組成。ULIS在監視,熱成像和休閒活動中處於領先地位,並開創諸如智能建築,道路安全和車內車輛系統等的新市場。

搜索產品

控制光照 - 得心應手

有各方面難以控制的照明問題?無論是照明強度、順序或同步控制,Gardasoft將協助您解決這些問題。豐富的視覺照明產品涵蓋1-16通道,可全方位的提供自動化智能及精確的解決方案。

光源 - 檢測系統的關鍵

在機器視覺產業中,有好的工業相機與鏡頭是不夠的,光源才是檢測系統的關鍵,透過光源最佳化方式,就能達到最理想的效果,不論是AOI檢測、CCD檢測、光學檢測,我們有各種客製化光源,能提供最好的解決方案。

德國光學 - 高性能鏡頭

百年來,德國品牌詩耐德(Schneider-Kreuznach)擁有頂尖的技術。 作為高性能鏡頭,機器視覺光學設備和精密工程的創新開發商和製造商,我們代表著卓越的產品和工藝。 在此為您展示Schneider-Kreuznach的更多面。

2017_05_17_17_19_27_%e6%96%87%e4%bb%b61_word

VGA Resolution

QVGA Resolution

QVGA Resolution

Low Resolution

VGA Resolution

PICO640
專為圖像設備製造商以及高度要求的客戶而設計。
客戶尋求熱成像解決方案,增強成像品質,以及使用上更加簡易。
[詢問…..]

QVGA Resolution

PICO384
監控、安防、居家、商業建築監測、能源審計和戶外休閒活動。
[詢問…..]

QQVGA Resolution

ATTO320
ULIS開發的首款12μm技術熱成像儀。
提供高品質的移動圖像和低功耗,成為滿足休閒,監控,熱成像和防火應用的關鍵。
使用Atto320,您可以從12μm像素獲得更多專業。

[詢問…..]

Low Resolution

Micro80
除了第一代80×80的熱成像傳感器(包括全數位系統,高品質成像和低功耗),更引入了在大容量熱圖像傳感器領域中獨一無二的有價值的新功能:
第一個使用Ball grid array(BGA)封裝,它配有一個集成的鏡頭支架,為M10安裝光學組件設定了新的標準。
[詢問…..]

2017_05_17_17_08_49_%e6%96%87%e4%bb%b61_word 

Atto 320

 

Micro 80

PICO384

ULIS Activity