News

Gardasoft 推出大功率LED光源控制器-TR-HT

tr-ht-with-display-for-web

 

 

Gardasoft’s 新的 TR-HT 系列是目前可用於機器視覺應用的最高功率的 LED 光源控制器。 具有兩個獨立的輸出通道,每個額定功率為150W ,並且能在脈衝模式下提供50A 、連續模式下5A ,這款新型號非常適合驅動大功率的 LED 範圍和 LED 條光。

TR-HT 系列受益於 SafePower™ 和 patented SafeSense™ 技術。 SafePower 以自動調節電源電壓來最有效地利用電源。這可以在不限制脈衝頻率的情況下,讓照明的輸出電壓高於電源電壓。 SafeSense 為使用恆定電流過載LED燈的控制器創造了一個安全的工作環境,以便為機器視覺應用產生大量增加的光強度。 SafeSense確保脈衝寬度和占空比不能超過可接受的限制。

多功能TR-HT系列有四種操作模式。控制器可以連續輸出電平或每個觸發輸入脈衝輸出一次。或者,可以使用數字輸入來切換輸出或選擇輸出強度。

雙路輸出電流允許在低電流下進行微調,分辨率為0.6mA至15mA。 脈衝輸出電流可以以小於或等於2A的電流為0.6mA,對2A以上電流為15mA。 控制器提供快速脈衝至100KHz和強度配置的快速變化。 由於增加的電流存儲容量,長電流脈衝也是可能的。

所有TR-HT控制器都有通過100base-T以太網或RS232配置的選項(通過前面板按鈕進行編程的附加功能)。 此外,控制器符合GigE Vision標準,可以形成Gardasoft Triniti機器視覺平台的一部分; 這使得專家控制,操作智能和機器視覺照明的全面集成,都在“即插即用”環境中。

 

欲了解更多,請聯繫info@jm-vistec.com或撥 +886 2 2704 1699

Leave a Reply