News

BitFlow 加入歐洲機器視覺協會

bitflow-press-release

加入工業協會使我們在主要市場上持續增長

沃本,麻薩諸塞州, 2017/07/31 – BitFlow 公司, 影像擷取卡的創新者,涵蓋全球工業、科學和軍事視覺系統。 於今日宣布加入歐洲機器視覺協會 (EMVA) ,一個代表歐洲機器工業的巴塞羅那非營利協會。 BitFlow 旨在幫助 EMVA 的合作夥伴共同創造一個該地區在機器視覺技術和建立標準的未來,並以成員資格用做擴大經銷商,提高圖像採集卡的需求。

BitFlow 的銷售總監 Donal Waide 表示:“雖然我們總部位於美國,但 BitFlow 是一家在歐洲市場擁有深厚根基的全球性公司。”作為 EMVA 成員,我們期待著與協會中志同道合的歐洲藍籌公司和供應商建立共同利益。“

據專家表示,歐洲機器視覺產業與前一年相比,在 2016 年增長了 10% ,到 2025 年將達到 4.47 億美金。機器視覺系統的能力是以毫秒為單位處理大量數據,亦是推動市場增長的主要因素,特別是在自動化和機器人領域。這些系統也在歐洲的醫療和保健部門獲得牽引力。
EMVA 以包容的方式向所有類型的組織開放,包括公司,研究機構,大學,諮詢公司,媒體,協會等。所有成員都能從 EMVA 的互聯,合作和各式各樣的活動中受益。除 BitFlow 外,其成員還包括 Carl Zeiss , Chromasens , Framos , JAI , Mikrotron , Point Grey , SICK AG , Sony ,  Toshiba …等等。

關於 BitFlow

自1993年以來, BitFlow 一直在開發可靠的高性能圖像採集卡,用於成像應用。 BitFlow 是 Camera Link 圖像採集卡的領導者,建造全球速度最快的圖像採集卡,並擁有最高等的圖像採集密度,觸發性能,和價格。有成千上萬的電路板使用其安裝在數百個成像應用中, BitFlow 致力於利用這些知識和經驗為客戶提供最佳的圖像採集和應用開發解決方案。 位於麻薩諸塞州 沃本的 BitFlow 公司在全球各地都設有經銷商與零售商,包括亞洲,美洲和歐洲。

關於 EMVA

歐洲機器視覺協會 EMVA 是代表歐洲機器視覺產業的非營利和非商業協會。該協會於 2003 年在巴塞隆納成立,由來自歐洲各地的業界代表組成互聯網,以促進機器視覺技術的發展和使用。

 

欲了解更多信息,請聯繫 info@jm-vistec.com 或致電+886 2 2704 1699。

Leave a Reply