今明視覺科技有限公司
10681 台北市大安區敦化南路二段57號4樓
+886 2 2704 1699
info@jm-vistec.com

關於我們

關於我們

JM Vistec System成立於2004年,並於當時即與擁有領先地位的研發機構合作,如SIMTECH,南洋理工大學…等。如今,我們的能力在亞太地區中已飆升至最高的水準。

作為全球領先的機器視覺專家,JM Vistec System對於身為真正的新加坡品牌感到自豪。民族特性反映出我們的核心價值;,極具競爭力的品質,積極的精神與服務保證。

極具競爭力的品質- JM Vistec System與各家廠商的合作非常緊密,以確保提供優質的產品給我們的客戶,因此您可以放心,客戶不需持有大量的庫存,各組件也保證符合品質的標準

積極的精神- 我們的座右銘是“我們的願景,明天的創新”描繪對技術進步的渴望。我們致力於不斷開發解決方案,以應對複雜的機器視覺應用。

服務的保證- 在JM Vistec System,我們的工作同仁都以客戶為中心。我們相信,最優先的是傾聽客戶的需求。我們十分重視所有的客戶及合作夥伴自然是不言而喻的。

我們成功的關鍵原因是:尋求未來性以及持續期許銷售及技術團隊

綜上所述,JM Vistec System提供了空前的、獨一無二的支援服務,以解決複雜的機器視覺應用。馬上聯絡我們吧!

 

 

eugene-corporate-image_thumbnail

 

總經理


 我們相信能為客戶提供最優質的服務。我們的產品和解決方案都嚴格遵循行業領導者制訂的標準。

我們的技術能力必定能為您的企業創造更多的效益。

 

我們的願景,明天的創新


 

我們的合作夥伴